Sehr geehrte Gäste,
Hier ist unser Mittagstisch für die Woche vom 22. bis 25.4. 2025
Bitte bestellen Sie Ihr Tagesessen immer wenigstens mit einem Tag Vorlauf,
so dass wir besser einkaufen und planen können.
Montag
Ostern
Gern können Sie alacarte essen kommen.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Dienstag
Gefüllter Hackbraten
mit Spargelragout und Bratkartoffeln
9.50 €
Mittwoch
Gebratenes Schollenfilet mit Speckstippe
an einem Frühlingssalat, dazu Petersilienkartoffeln
9.50 €
Donnerstag
Zartes Schweineschnitzel mit Zwiebel-Champignons
angerichtet mit Marktgemüse und Kroketten
9.50 €
Freitag
Karree vom Eifeler Bauernschwein,
dazu Bohnengemüse und Kartoffel-Selleriestampf
9.50 €
Bitte bestellen Sie bis spätestens Mittwochabend vor😊
Gern nehmen wir Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen
… möglichst mit einem Tag Vorlauf, so dass wir besser planen können.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Liebe Gäste,
wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben
FROHE OSTERN!
Am Montag haben wir mittags und abends alacarte für Sie geöffnet und auch noch ein paar Tische frei:-)
Über Ihre Reservierung würden wir uns sehr freuen - gern telefonisch unter 02162 123 28 oder per mail an stefanpauen@t-online.de.
Ihre Familie Stefan Pauen und das gesamte Team.
Sehr geehrte Gäste,
Hier ist unser Mittagstisch für die Woche vom 14. bis 18.4. 2025
Bitte bestellen Sie Ihr Tagesessen immer wenigstens mit einem Tag Vorlauf,
so dass wir besser einkaufen und planen können.
Montag
Cheeseburger von Rind und Schwein
mit dicken Pommes Frites, dazu eine Frühlingssalat
9.50 €
Dienstag
Zarter Schweinebraten in Altbiersauce,
dazu Bayerisch Kraut und angebratener Serviettenkloß
9.50 €
Mittwoch
KEIN Mittagstisch
aufgrund eines großen Trauerkaffees
Donnerstag
Zartes Schweineschnitzel Milanese in Pecorino Panade
mit mediterranen Grillgemüsen, dazu Kräuterkartoffeln
9.50 €
KARFreitag
Frisches gebratenes Lachsfilet
auf Spargelragout, dazu Petersilienkartoffeln
12.00 €
Gern nehmen wir Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen
… möglichst mit einem Tag Vorlauf, so dass wir besser planen können.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand " Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand " is feeling happy.
www.youtube.com/watch?v=9HohApfDMPQ
Und wir durften das Catering machen für so einen wichtigen Schritt😇 in Zusammenarbeit mit www.zeltekaum.de/ und Christan Raschke lohbusch-braeu.de/
Es hat Spaß gemacht😃 und wir freuen uns aufs Richtfest!!!
Die Grundsteinlegung für den neuen FEIES-Campus
Für die Feies Gruppe waren wir Dienstleister für die Grundsteinlegung in Mönchengladbach.Der FEIES-Campus wird nicht nur Arbeits- und Begegnungsort für über ...
Sehr geehrte Gäste,
Hier ist unser Mittagstisch für die Woche vom 7. bis 11.4. 2025
Bitte bestellen Sie Ihr Tagesessen immer wenigstens mit einem Tag Vorlauf, so dass wir besser einkaufen und planen können.
Montag
Deutsch Boeufsteak (Bauernfrikadelle) mit Spiegelei,
dazu Erbsen und Möhrchen und Speckkartoffeln
9.50 €
Dienstag
Schweinefilet im Speckmantel an Madeirajus,
dazu reichen wir Bohnengemüse und Kartoffelstampf
9.50 €
Mittwoch
Selbst gemachter Heringsstip an einem Sommersalat,
dazu knusprige Bratkartoffeln
9.50 €
Donnerstag
Zartes Schweineschnitzel mit Sauce Bernaise,
an buntem Marktgemüse, dazu Pommes Frites
9.50 €
Freitag
Streifen von der gegrillten Hähnchenbrust
mit knackigem Wok-gemüse, dazu Basmati Duftreis
und Limonen Mayonnaise
9.50 €
Gern nehmen wir Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen
… möglichst mit einem Tag Vorlauf, so dass wir besser planen können.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Wir wären soweit !
Die Saison zum draußen Sitzen,
kann von uns aus eröffnet werden .
Alles sauber und ordentlich,
der Rasen gemäht ,
die Bäume bei geschnitten,
die Kästen schön bepflanzt .
Kann los gehen,
wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Sehr geehrte Gäste,
Hier ist unser Mittagstisch für die Woche vom 31.3. bis 4.4. 2025
Bitte bestellen Sie Ihr Tagesessen immer wenigstens mit einem Tag Vorlauf,
so dass wir besser einkaufen und planen können.
Montag
Frische Bratwurst mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree
9.50 €
Dienstag
Hähnchenkeule – frisch aus dem Ofen -
angerichtet mit rahmigem Möhren Krautsalat,
dazu Steak House Pommes und Currymayonnaise
9.50 €
Mittwoch
Gebratener Kap Seehecht auf Rahmspinat
dazu Petersilienkartoffeln
9.50 €
Donnerstag
Zartes Schweineschnitzel in Cornflakes Panade
an lauwarmem Gurken Kartoffelsalat, dazu ein Frühlingssalat
9.50 €
Freitag
Zartes Rindergulasch mit Marktgemüse und Nudeln
9.50 €
Gern nehmen wir Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen
… möglichst mit einem Tag Vorlauf, so dass wir besser planen können.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Heute dürfen wir für die Feies Gruppe
in Mönchengladbach am Nordpark aktiv werden .
Grundsteinlegung mit über 100 geladenen Gästen .
In Zusammenarbeit Arbeit mit Zelte Kaum
und Equipment Raschke geben wir heute Gas !
Das Wetter ist super, so dass es ein schöner und
zugleich erfolgreicher sowie ereignisreicher Tag wird.
Herzlichen Glückwunsch zu diesem großen und spannenden Bauvorhaben .
Sehr geehrte Gäste,
Hier ist unser Mittagstisch für die Woche vom 24. bis 28. März 2025
Bitte bestellen Sie Ihr Tagesessen immer wenigstens mit einem Tag Vorlauf, so dass wir besser einkaufen und planen können.
Montag
Königsberger Klopse mit Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
9.50 €
Dienstag
KEIN Mittagstisch leider
aufgrund einer sehr großen außer Haus Veranstaltung
Mittwoch
Gebratene Garnelen
mit Penne in Bärlauchrahmsauce,
dazu ein Frühlingssalat
9.50 €
Donnerstag
Zartes Schweineschnitzel mit Balkansauce,
dazu buntes Gemüse und Pommes Frites
9.50 €
Freitag
KEIN Mittagstisch leider
aufgrund von Trauerkaffees im Haus
Gern nehmen wir Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen
… möglichst mit einem Tag Vorlauf, so dass wir besser planen können.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de