Aktuelles

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

1 Tag 21 std vor

Liebe Gäste,

unser Plan für Ihr Tagesessen vom 24. bis 28.06.24
Wie immer !!
Bitte dran denken wenigstens einen Tag
vor Abholung vorzubestellen!

Montag
Spaghetti Bolognese mit einem kleinen Sommersalat
9.50 €

Dienstag
Mariniertes gegrilltes Nackensteak
an rahmigem Möhren-Kraut Salat (Cole Slaw),
dazu reichen wir Wedges
9.50 €

Mittwoch
In Butter gebratenes Rotbarschfilet auf Rahmspinat,
dazu Petersilienkartoffeln
9.50 €

Donnerstag
Gebratenes Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm.
angerichtet mit Marktgemüse und cremigem Kartoffelstampf
9.50 €

Freitag
KEIN MITTTAGSTISCH
aufgrund von Veranstaltungen im und außer Haus

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

3 tage 22 std vor

Danke schön für das Lob !
Wir freuen uns auch , sie bei uns im Haus bewirten zu dürfen .
Anja & Stefan Pauen
mit unseren „ Jungs & Mädels“

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

1 Woche 2 tage vor

Liebe Gäste,

unser Plan für Ihr Tagesessen vom 17. bis 21.06.24
Wie immer !!
Bitte dran denken wenigstens einen Tag
vor Abholung vorzubestellen!

Montag
Gegrillte Hähnchenbrust an Basilikumrahm,
dazu Pfannengemüse und Tomatengnocchi
9.50 €

Dienstag
Selbst gemachte Cevapcici an einem mediterranem Bauernsalat,
dazu Djuvec Reis
9.50 €

Mittwoch
Backfisch von Seelachsfilet mit selbst gemachter Remoulade
an einer bunten Salatgarnitur, dazu lauwarmer Gurken Kartoffelsalat
9.50 €

Donnerstag
Gebratenes Schweineschnitzel mit milder grüner Pfeffersauce
dazu buntes Marktgemüse und Kroketten
9.50 €

Freitag
Gulasch vom Weiderind mit selbst gemachten Spätzle,
dazu ein bunter Salat
9.50 €

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

1 Woche 5 tage vor

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort

Mitarbeiter (m/w/d) Spülküche

Sie sind eine freundliche Persönlichkeit mit ein paar Deutschkenntnissen, die sich an ein paar Abenden etwas Geld dazu verdienen möchte? Sie sind flexibel, fleißig und arbeiten gern in der Küche? Dann würden wir uns sehr über Ihre Bewerbung freuen!
-> per E-Mail an stefanpauen@t-online.de
-> per WhatsApp an 0172 - 39 63 731
-> per Post an Hotel-Restaurant „Zur eisernen Hand“
An der eisernen Hand 1 in 41747 Viersen

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

2 Wochen 17 std vor

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort

Mitarbeiter (m/w/d) Service und Theke

Sie sind eine freundliche Persönlichkeit mit Teamkompetenz?
Sie sind gern ein guter Gastgeber?
Sie bringen gute Umgangsformen und ein freundliches Lächeln mit?
Sie zeichnen sich aus durch Servicekenntnisse, kompetentes sicheres Auftreten,
Aufgeschlossenheit und Kommunikationsgeschick?

Wenn Sie auch verkaufsorientiert denken, teamfähig und flexibel sind, dann würden wir uns sehr über Ihre Bewerbung freuen!
-> per E-Mail an stefanpauen@t-online.de
-> per WhatsApp an 0172 - 39 63 731
-> per Post an Hotel-Restaurant „Zur eisernen Hand“
An der eisernen Hand 1 in 41747 Viersen

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

2 Wochen 1 Tag vor

Ab sofort sind wir mit dabei!
Wir helfen mit die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren , denn viele Lebensmittel sind einfach :
„too Good to go“

Anbei ein link
www.toogoodtogo.com
für weitere Informationen

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

2 Wochen 2 tage vor

Liebe Gäste,

unser Plan für Ihr Tagesessen vom 10.-14.06.24

Wie immer !!
Bitte dran denken wenigstens einen Tag
vor Abholung vorzubestellen!

Montag
Schaschlik Spieß vom Schweinefilet,
angerichtet mit Pfannengemüsen und Pommes Frites
9.50 €

Dienstag
Königsberger Klopse mit, oder ohne Kapern
dazu reichen wir Erbsen und Möhrchen
sowie Kartoffel-Selleriestampf
9.50 €

Mittwoch
Gebratenes Schollenfilet in Dillsauce
dazu reichen wir einen frischen Sommersalat und neue Kartoffeln
9.50 €

Donnerstag
Gebratenes Schweineschnitzel mit frischen Stangenspargel
dazu Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
9.50 €

Freitag
Frisches paniertes gebratenes Lummer Kotelette vom Schwein
mit leckerem Bohnengemüse und Speck-Kartoffeln
9.50 €

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung
und wünschen einen guten Appetit

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

2 Wochen 5 tage vor

Heute durften wir das erste mal
im neuen Kreisarchiv liefern .

Unsere Viersener „Löwen“ trafen sich
und wir durften Sie unterstützen .

Gerne kommen wir auch zu Ihnen!

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

3 Wochen 2 tage vor

Liebe Gäste,

unser Plan für Ihren Mittagstisch vom 03.-07.06.24

Montag
Kartoffel-Eintopf mit Speck und Knackwurst
dazu unser frisches Bauernbrot
7.50 €

Dienstag
halbes Kräuter-Backhähnchen frisch aus dem Ofen
angerichtet mit mediterranem Bauersalat und Kartoffelecken
Dieses bitte bis Montag 12 Uhr vorbestellen:-)
9.50 €

Mittwoch
Heiß geräuchertes Lachsfilet ( Stremellachs)
mit Apfel-Meerrettichsahne
dazu ein frischer Sommersalat und Petersilienkartoffeln
9.50 €

Donnerstag
Gebratenes Hähnchenschnitzel in fruchtiger Currysauce
dazu frisches Mangoldgemüse und Kräuterbratkartoffeln
9.50 €

Freitag
Mit Hackfleisch gefüllte rote Paprikaschote in rahmiger Tomatensauce dazu reichen wir bunten Gemüsereis
9.50 €

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung - bitte immer mit einem Tag Vorlauf, so dass wir entsprechend einkaufen und vorbereiten können - und wünschen einen guten Appetit !

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

4 Wochen 16 std vor

Auch bei uns im Restaurant !!

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

1 Monat 6 std vor

Liebe Gäste,

unser Plan für Ihren Mittagstisch für die Zeit vom 27.-31.05.2024

Montag
Gegrilltes argentinisches Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter
dazu ein frischer Sommersalat und Rosmarinkartoffeln
9.50 €

Dienstag
Saftiger Schwein´s Braten serviert mit dunkler Sauce,
angerichtet mit Blaukraut und angebratenen Serviettenklößen
9.50 €

Mittwoch
In Butter gebratenes Rotbarschfilet in der Kräuterkruste
auf jungem Spitzkohlgemüse und Kartoffel-Selleriestampf
9.50 €

Donnerstag - Fronleichnam - Feiertag
Gebratenes Schweineschnitzel mit Rosmarinchampignons in Rahm
angerichtet mit Speck-Bohnen und Bratkartoffeln
9.50 €

Freitag
Geschmortes Bäckchen vom Schwein,
angerichtet mit Butter-Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln
9.50 €

Gerne weisen wir nochmals darauf hin,
dass Ihr Wunschessen wenigstens einen Tag vorher
vorbestellt werden muss.
Nur so können wir genau planen, damit wir alle Kunden bedienen können und keiner einen knurrenden Magen hat.

Wir freuen uns ab sofort auf Ihre Bestellung
und wünschen einen guten Appetit

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

1 Monat 3 tage vor

Unser Plan für Ihren Mittagstisch vom 21.-24.05.2024

Bitte bestellen Sie einen Tag vorher, so dass wir entsprechend einkaufen und vorbereiten können.

Dienstag
Asiatisch marinierte und gegrillte Hähnchenbrust
auf bunten Wok Gemüsen und Limonen-Basmati Reis
9,50 €

Mittwoch
Leider kein Mittagstisch aufgrund eines Caterings außer Haus

Donnerstag
Gebratenes Schweineschnitzel mit Sauce Bearnaise
dazu reichen wir frischen Stangenspargel und Petersilienkartoffeln
9,50 €

Freitag
Selbstgemachter Heringsstip
mit Äpfelchen, eingelegter Gurke und Zwiebeln
dazu knusprige Bratkartoffeln und eine kleine Salatgarnitur
9,50 €

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und
wünschen einen guten Appetit

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

1 Monat 1 Woche vor

Liebe Gäste,

unser Plan für Ihren Mittagstisch vom 13.-17.05.2024

Montag
gebratenes Schweinefilet im Speckmantel an Rosmarinjus
dazu reichen wir cremiges Blumenkohlgemüse und Bratkartoffeln
9,50 €

Dienstag
Überbackenes Spargelgratin mit angeräuchertem Schinken und Pecorino dazu kleine angebratenen Kräuterkartoffeln
9,50 €

Mittwoch
Reibekuchen
wahlweise mit Beizlachs und Dill-Senfsauce oder
mit Apfelkompott
9,50 €

Donnerstag
Gebratenes Schweineschnitzel in Cornflakes-Kruste
auf lauwarmen Gurken-Kartoffelsalat und kleiner Garnitur
9,50 €

Freitag
gefüllte Kohlroulade von Rind und Schwein in brauner Sauce
dazu reichen wir Frühlingsgemüse und Stampfkartoffeln
9,50 €

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
und wünschen einen guten Appetit

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

1 Monat 2 Wochen vor

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

1 Monat 2 Wochen vor

Herzlichen Glückwunsch unserem heutigen Brautpaar Lisa & Markus !

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

1 Monat 2 Wochen vor

Liebe Gäste,

unser Plan für Ihren Mittagstisch vom 6. bis 10.5.2024
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung - bitte immer einen Tag vorher -
um besser einkaufen und planen zu können!

Montag
Zarter Burgunderbraten vom Schwein mit dicken Speck-Bohnengemüse,
dazu Kartoffelpüree
9.50 €

Dienstag
Saftige Bauernfrikadelle
mit Muhre Jubbel untereinander
9.50 €

Mittwoch
Gebratenes Schollenfilet mit Speckstippe
an einem Sommersalat, dazu Petersilienkartoffeln
9.50 €

Donnerstag - Feiertag
HIMMELFAHRT
Gern nehmen wir Ihre Reservierung für einen Tisch a la carte entgegen.

Freitag
Lasagne mit Rinderhackfleisch an einer Salatgarnitur
9.50 €

Wir wünschen einen guten Appetit!
Nur solange der Vorrat reicht - Änderungen bleiben vorbehalten:-)
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in 41747 Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

1 Monat 3 Wochen vor

Unsere Terasse ist für Sie geöffnet .
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung !

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

1 Monat 3 Wochen vor

Liebe Gäste,

unser Plan für Ihren Mittagstisch vom 29.4. bis 3.5.2024
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung - bitte immer einen Tag vorher -
um besser einkaufen und planen zu können!

Montag
Unser Klassiker
Berliner Currywurst mit fruchtig pikanter Sauce
an einem Sommersalat, dazu Pommes Frites
9.50 €

Dienstag
KEIN Mittagstisch
aufgrund eines Caterings und einer Hochzeit im Haus

Mittwoch - FEIERTAG
KEIN Mittagstisch
Gern können Sie a la carte essen kommen.
Wir bitten um Tischreservierung.

Donnerstag
Schnitzel aus dem Schweinerücken nach Wiener Art,
dazu Stangenspargel vom Peters Hof aus Brüggen sowie Petersilienkartoffeln
9.50 €

Freitag
Gegrillte marinierte Nackensteaks mit Salsa verde,
dazu angebratenes Pfannengemüse sowie Ofenkartoffeln mit Kräuter Schmand
9.50 €

Wir wünschen einen guten Appetit!
Nur solange der Vorrat reicht - Änderungen bleiben vorbehalten:-)
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in 41747 Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

1 Monat 3 Wochen vor

Heute ging es für uns als Caterer zu einem traditionellen Richtfest . Die Speisen und Getränke waren Handfest und etwas rustikal aber, natürlich frisch und lecker!

Hotel-Restaurant " Zur Eisernen Hand "

1 Monat 3 Wochen vor