Wir sagen herzlichen Glückwunsch !
Liebe Gäste,
unser Plan für Ihren Mittagstisch vom 22. bis 26.4.2024
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung - bitte immer einen Tag vorher -
um besser einkaufen und planen zu können!
Montag
Spaghetti Bolognese, dazu ein kleiner Salat9.50 €
Dienstag
Paniertes Schweinekotelette mit Rahmkohlrabi
und Speckkartoffeln
9.50 €
Mittwoch
Kein Mittagstisch aufgrund von Veranstaltung und Tagung im Haus
Donnerstag
Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Balkan Sauce,
dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelstampf
9.50 €
Freitag
KEIN Mittagstisch
aufgrund einer Außer Haus Veranstaltung
Wir wünschen einen guten Appetit!
Nur solange der Vorrat reicht - Änderungen bleiben vorbehalten:-)
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in 41747 Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Immer was los in der „ Eisernen Hand“ !
Liebe Gäste,
unser Plan für Ihren Mittagstisch vom 15. bis 19.4.2024
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung - bitte immer einen Tag vorher -
um besser einkaufen und planen zu können!
Montag
KEIN Mittagstisch aufgrund eines Caterings
Dienstag
Selbst gemachter Cheeseburger mit alles Drum und Dran,
dazu rahmiger Krautsalat und Pommes Fites
9.50 €
Mittwoch
Selbst gemachter Heringssalat mit knusprigen Bratkartoffeln
an einer Salatgarnitur
9.50 €
Donnerstag
Schnitzel aus dem Schweinerücken,
dazu reichen wir Stangenspargel und Petersilienkartoffeln
9.50 €
Freitag
Zartes Gulasch vom Weiderind mit Rahmwirsing und Schupfnudeln
9.50 €
Wir wünschen einen guten Appetit!
Nur solange der Vorrat reicht - Änderungen bleiben vorbehalten:-)
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in 41747 Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Liebe Gäste,
unser Plan für Ihren Mittagstisch vom 8. bis 12.4.2024
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung - bitte immer einen Tag vorher -
um besser einkaufen und planen zu können!
Montag
Frische Bratwurst mit Rahmkohlrabi und knusprigen Bratkartoffeln
9.50 €
Dienstag
Kassler mit brauner Sauce
angerichtet mit Weinkraut und Kartoffelpüree
9.50 €
Mittwoch
Leider kein Mittagstisch aufgrund eines Caterings
und zweier Trauerkaffees
Donnerstag
Zartes Schnitzel aus dem Schweinerücken,
dazu reichen wir Spargelragout und Petersilienkartoffeln
9.50 €
Freitag
Backfisch
In Bierteig gebackenes Seelachsfilet mit selbst gemachter Remoulade,
angerichtet mit Basilikum Kartoffelsalat
9.50 €
Wir wünschen einen guten Appetit!
Nur solange der Vorrat reicht - Änderungen bleiben vorbehalten:-)
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in 41747 Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Liebe Gäste,
wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes und gesegnetes Osterfest.
In der der Woche vom 1. bis 5.4.2024 können wir Ihnen aufgrund von Trauerkaffees und Veranstaltungen außer Haus leider keinen Mittagstisch anbieten.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ab dem 8. April bieten wir Ihnen dann wieder wie gewohnt unseren Mittagstisch für 9.50 € an.
Falls Sie Wünsche diesbezüglich haben, würden wir uns über Anregungen und Speisenvorschläge freuen.
Ihre Familie Pauen und das gesamte Team der eisernen Hand
Liebe Gäste,
unser Plan für Ihren Mittagstisch vom 25. bis 29. März 2024
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung - bitte immer einen Tag vorher -
um besser einkaufen und planen zu können!
Montag
Pichelsteiner Eintopf mit reichlich Gemüse,
dazu gebuttertes Graubrot mit frischen Kräutern
7.50 €
Dienstag
Spare Ribs
angerichtet mit Farmersalat und Kartoffelecken
9.50 €
Bitte bestellen Sie Ihre Portion bis Sonntag abend vor.
Vielen Dank!
Mittwoch
Gebratenes Schollenfilet mit Zwiebel Speck Stippe
dazu reichen wir Gurkensalat und Petersilienkartoffeln
9.50 €
Donnerstag
Schnitzel Melba (mit Pfirsich und Sauce Hollandaise),
dazu buntes Marktgemüse und Kroketten
9.50 €
KARFreitag
KEIN Mittagstisch
Heute können Sie a la carte essen.
Bitte reservieren Sie einen Tisch unter u.a. Nummer
Wir wünschen einen guten Appetit!
Nur solange der Vorrat reicht - Änderungen bleiben vorbehalten:-)
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in 41747 Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Liebe Gäste,
unser Plan für Ihren Mittagstisch vom 18. bis 22. März 2024
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung
- bitte unbedingt immer mindestens einen Tag vorher -
um besser einkaufen und planen zu können!
Montag
Unser Klassiker
Fruchtig pikante Berliner Currywurst mit Krautsalat,
dazu Pommes Frites
9.50 €
Dienstag
Zarte geschmorte Schweinebäckchen
angerichtet mit Butter Möhrchen und Petersilienkartoffeln
9.50 €
Mittwoch
Gebratene Garnelen in Pestorahmsößchen
angerichtet mit Penne (Nudeln), dazu ein kleiner Salat
9.50 €
Donnerstag
KEIN Mittagstisch
aufgrund von Trauerfeiern in allen Räumen
Freitag
Zartes Gulasch vom Weiderind
angerichtet mit Speckbohnen und Kartoffel- Sellerie Stampf
9.50 €
Wir wünschen einen guten Appetit!
Nur solange der Vorrat reicht - Änderungen bleiben vorbehalten:-)
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in 41747 Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Liebe Gäste,
aus gegebenem Anlass möchten wir Sie nochmal darauf hinweisen, dass v.a. abends ausreichend Parkmöglichkeiten auf der rechten Straßenseite der Ernst Moritz Arndt Straße zur Verfügung stehen!!!
Die EMA Straße ist innerstädtisch ohne durchgezogene Mittellinie und ohne Halteverbotsschilder - somit ist das Parken dort gestattet.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Liebe Gäste,
unser Plan für Ihren Mittagstisch vom 11. bis 15. März 2024
Montag
Leider kein Mittagstisch aufgrund eines großen Beerdigungskaffees
4Dienstag
Steakhüfte – medium gebraten - mit Sourcream
angerichtet mit Cole Slaw (rahmiger Möhren Kraut Salat)
dazu Wedges
9.50 €
Mittwoch
„Stremel Lachs“
Heiß geräuchertes Lachsfilet mit Sahne Meerrettich
an einem bunten Frühlingssalat, dazu Petersilienkartoffeln
9.50 €
Donnerstag
Zartes gebratenes Schnitzel vom Schweinerücken
mit Preiselbeer Birne,
dazu buntes Gemüse und Röstinchen
9.50 €
Freitag
Medaillons vom Schweinefilet an Sauce von getrockneten Tomaten
angerichtet mit Marktgemüse und dazu buttrige Spätzle
9.50 €
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung - bitte immer einen Tag vorher,
um besser einkaufen und planen zu können - und wünschen einen guten Appetit!
Nur solange der Vorrat reicht - Änderungen bleiben vorbehalten:-)
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in 41747 Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Liebe Gäste,
unser Plan für Ihren Mittagstisch vom 4. bis 8. März 2024
Montag
Schweinefilet im Speckmantel an Rosmarinjus,
angerichtet mit Speckbohnen und Kartoffelecken
9.50 €
Dienstag
Halbes Kräuter-Hähnchen – frisch aus dem Ofen -
an einem Frühlingssalat und serviert mit Pommes Frites
Bitte bestellen Sie Ihr Hähnchen bis Sonntagabend 18 Uhr vor,
so dass wir entsprechend bestellen und vorbereiten können.
9.50 €
Mittwoch
Gebratenes Rotbarschfilet mit selbst gemachter Remoulade,
dazu reichen wir Basilikum Kartoffelsalat
9.50 €
Donnerstag
Leider kein Mittagstisch aufgrund eines großen Beerdigungskaffees
Freitag
Halbe Haxe
angerichtet mit mildem Weinsauerkraut und dazu cremiges Kartoffelstampf
Bitte bestellen Sie Ihre Haxe bis Mittwochabend 18 Uhr vor,
so dass wir entsprechend bestellen und vorbereiten können.
9.50 €
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung - bitte immer einen Tag vorher,
um besser einkaufen und planen zu können - und wünschen einen guten Appetit!
Nur solange der Vorrat reicht - Änderungen bleiben vorbehalten:-)
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in 41747 Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Danke für Ihren Besuch
und den schönen Bericht .
Liebe Gäste,
unser Plan für Ihren Mittagstisch vom 26.02.-01.03.24
Montag
Zarter Schweinsbraten unter der Zwiebel-Kräuterkruste
dazu Speck-Wirsing und Kartoffel-Selleriestampf
9.50 €
Dienstag
Gesottener Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce
dazu reichen wir buttriges Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln
9.50 €
Mittwoch
Gebratene Lachswürfel in Tomaten-Pernodsauce
auf Kräuter-Pappardelle ( Nudeln) angerichtet
dazu reichen wir einen kleinen Salat
9.50 €
Donnerstag
Zwiebel-Champignonschnitzel vom Schweinerücken,
angerichtet mit frischen Blumenkohl und Brösel Butter
sowie Bratkartoffeln
9.50 €
Freitag
Leider kein Mittagstisch
aufgrund Veranstaltungen in allen Räumen
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung - bitte dringend mit einem Tag Vorlauf, so dass wir entsprechend einkaufen und vorbereiten können - und wünschen einen guten Appetit
Liebe Gäste,
unser Plan für Ihren Mittagstisch vom 19.-23.02.2024
Montag
Kräftiger Rindfleischeintopf mit reichlich Einlage,
dazu gebuttertes Graubrot mit Kräutern
8.00 €
Dienstag
Kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter,
dazu Pfannengemüse und Pommes Frites
9.50 €
Mittwoch
Pantjefisch
Gebratene Fischfilets an Speckkartoffeln,
dazu reichen wir einen Salat
9.50 €
Donnerstag
Gebratenes Schweineschnitzel mit Calvadosrahm,
dazu reichen wir buntes Gemüse und Kroketten
9.50 €
Freitag
Murre Jubbel mit Bauernfrikadelle
9.50 €
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung - bitte immer einen Tag vorher,
um besser einkaufen und planen zu können - und wünschen einen guten Appetit!
Nur solange der Vorrat reicht - Änderungen bleiben vorbehalten:-)
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in 41747 Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Wir stehen in der Zeitung !