Sehr geehrte Gäste,
anbei unser Mittagtisch vom 7.10. bis 11.10.2024
Montag
Unser Klassiker
Berliner Currywurst
mit selbst gemachter pikant fruchtiger Currysauce,
dazu ein bunter Salat und dicke Pommes Frites
9.50 €
Dienstag
Medaillons vom Schweinefilet an Rosmarinjus,
dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
9.50 €
Mittwoch
Gebratenes Lachssteak auf Rahmporree
dazu Petersilienkartoffeln
9.50 €
Donnerstag
Deftiger Grünkohl mit Mettwurst und Kassler
9.50 €
Freitag
KEIN MITTAGSTISCH
aufgrund von Beerdigungskaffees in allen Räumen
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen
… bitte mit einem Tag Vorlauf, so dass wir besser planen können.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Pizza können „Wir“ auch !
Heute ging es wieder in die
Süchtelner Höhen zu den Jungs & Mädels von
www.xpad-erlebnispaedagogik.de
„Vegetarische und Vegane Pizza für 100 Personen“
war unsere Aufgabenstellung .
Gerne beliefern wir auch Ihr Firmenevent.
Sehr geehrte Gäste,
anbei unser Mittagtisch vom 30.09. bis 4.10.2024
Montag
Zartes Gulasch vom Weiderind
mit Rahmwirsing und Spätzle
9.50 €
Dienstag
KEIN MITTAGSTISCH
aufgrund eines Caterings
Mittwoch
Seelachs in Knusperpanade
auf Rahmspinat, dazu Petersilienkartoffeln
9.50 €
Donnerstag
Tag der deutschen Einheit
- gern können Sie heute Mittag ala carte essen kommen -
Bitte reservieren Sie einen Tisch
Freitag
Deftiger Erbseneintopf mit Knackwurst
und gebuttertem Graubrot
8.00 €
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen
… bitte mit einem Tag Vorlauf, so dass wir besser planen können.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Sehr geehrte Gäste,
anbei unser Mittagtisch vom 23. bis 27. September 2024
Montag
Gebratene Bauernfrikadelle mit Spiegelei
serviert mit Rahmporree und Petersilienkartoffeln
9.50 €
Dienstag
Sauerbraten vom Weiderind
mit Rotkohl und Spätzle
9.50 €
Mittwoch
KEIN Mittagstisch
aufgrund von Trauerkaffees in allen Räumen
Donnerstag
KEIN MITTAGTISCH
eines großen Caterings
Freitag
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons in Rahm,
dazu Marktgemüse und Kroketten
9.50 €
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen
… bitte mit einem Tag Vorlauf, so dass wir besser planen können.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Heute sind wir als kleines „Sommerfest - Event“
mit unseren Jungs & Mädels
in den Süchtelner Höhen bei Katrin von X-Pad.
Kurzweilig, Team bildend, stärkend und ein bisschen sportlich wäre die richtige Beschreibung für unser gemeinsames Event .
Das alles an der frischen Luft .
Schön das ihr alle dabei seid !
Sehr geehrte Gäste,
anbei unser Mittagtisch vom 16. bis 20. September 2024
Wir stimmen Sie aufs Oktoberfest ein😊
Montag
Gebratener Leberkäse
serviert mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
9.50 €
Dienstag
Halbes Wies´n Hendl
an einem herbstlichen Salat mit Kartoffelecken
Hierfür benötigen wir Ihre Bestellung bis Montag 12 Uhr.
9.50 €
Mittwoch
Backfisch mit selbst gemachter Remoulade
an einem Salatbouquet,
dazu reichen wir Pommes
9.50 €
Donnerstag
KEIN MITTAGTISCH
wegen eines großen Trauerkaffees
und Caterings
Freitag
KEIN MITTAGTISCH
aufgrund von Trauerkaffee in allen Räumen
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen
… bitte mit einem Tag Vorlauf, so dass wir besser planen können.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de
Sehr geehrte Gäste,
anbei unser Mittagtisch vom 9. bis 13. September 2024
Montag
Gebratene Kikok Hähnchenbrust an Honig Thymianjus,
dazu buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
9.50 €
Dienstag
Frische Bratwurst
serviert mit Rahmkohlrabi und Bratkartoffeln
9.50 €
Mittwoch
Heiß geräuchertes Lachsfilet mit Apfel Sahne Meerrettich
an einem Salatbouquet,
dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
9.50 €
Donnerstag
Zartes Schnitzel aus dem Schweinerücken
an Sauce Bernaise,
angerichtet mit Marktgemüse und Kroketten
9.50 €
Freitag
KEIN Mittagstisch
aufgrund von Trauerkaffees in allen Räumen
Gern nehmen Ihre Bestellung telefonisch oder per mail entgegen
… bitte mit einem Tag Vorlauf, so dass wir besser planen können.
Hotel – Restaurant Zur eisernen Hand - An der eisernen Hand 1 in Viersen
Tel. 0049 (0) 2162 123 28 oder mail an stefanpauen@t-online.de