Restaurant

Mit Hingabe zum Beruf

„Liebe geht durch den Magen.“ Ein Sprichwort, das uns allen vertraut ist. Küchenchef Stefan Pauen ist Koch und Küchenchef aus Leidenschaft. Sein Anspruch an die Qualität der verwendeten Zutaten ist dabei ebenso hoch wie seine Liebe zur kulinarischen Kunst. Mit Stolz bieten wir Ihnen Gerichte an, die auf regionalen Zutaten und höchster Frische basieren – eine wahre Liebeserklärung an die Gaumenfreuden.

Jedes Kartoffelprodukt, sei es Röstinchen, Kroketten oder Kartoffelkrapfen, entsteht bei uns in Handarbeit. Gemüse wird ausschließlich frisch verarbeitet, denn in der „Eisernen Hand“ findet nichts aus Tiefkühltruhen oder Dosen den Weg auf Ihren Teller. Wir setzen auf Authentizität.

Und das ist nicht alles – unsere Fischspezialitäten werden von uns persönlich gebeizt und geräuchert, um ein unverwechselbares Aroma und erstklassige Qualität zu garantieren. Denn für uns bedeutet Liebe zum Beruf, keine Kompromisse bei der Frische und dem Geschmack einzugehen!


Mittagstisch

Zwischen Montag und Freitag erwartet Sie von 12:00 bis 14:00 Uhr ein schmackhaftes Tagesmenü (Außer Haus für 9,00 € / im Haus für 9,50 € ). Den aktuellen Speiseplan finden Sie unter der Rubrik „Aktuelles„.

Kalte Platten oder warmes Buffet

Ob kalte Platten oder warmes Buffet, ob intimer Geburtstag im familiären Kreis oder eine ausgelassene Gartenparty: Unser „Außer-Haus-Service“ versorgt Sie mit all den Köstlichkeiten, die für ein gelungenes Fest unverzichtbar sind. Von delikatem Fingerfood bis hin zum saftigen Braten, von appetitlichen Schnittchen bis hin zu erlesenen Austern – für uns sind sämtliche Wünsche umsetzbar!

Wir garantieren schnelle und zuverlässige Lieferung, unabhängig von der Größe Ihrer Bestellung. Ein Anruf genügt: 02162-12328 oder schreiben Sie an stefanpauen@t-online.de.


Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen!
Leiden Sie unter Gluten- oder Laktoseunverträglichkeit? Das ist für uns kein Hindernis!

Neben unserer regulären Speisekarte bieten wir unseren geschätzten Gästen eine sorgfältige Auswahl an laktose- und glutenfreien Speisen. Wir sind stolz darauf, das erste Restaurant in Viersen und Umgebung zu sein, das Menschen mit diesen Unverträglichkeiten ein genussvolles gastronomisches Erlebnis ermöglicht.

Außerdem dürfen Sie sich auf saisonale Köstlichkeiten freuen, die auf unserer wechselnden Wochenkarte zu finden sind. Ob Spargel, Matjes, Muscheln oder Martinsgans – bei uns wird jede Jahreszeit mit authentischem Geschmack zelebriert.